Apfelmus-Waffeln
Apfelmus Waffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Puderzucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sauberes Essen glutenfreie Apfelwaffeln, Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, und Apfelmus-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Ein belgisches Waffeleisen
Das Waffeleisen vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor, wenn Sie die gekochten Waffeln im Ofen halten möchten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Die verdampfte Milch, den Apfelmus, den braunen Zucker, das Öl, die Vanille und 3/4 Tasse Wasser in einer großen Schüssel verquirlen.
Falten Sie die trockenen Zutaten in die nasse und rühren, bis kombiniert. (Mischen Sie nicht zu viel - einige Klumpen sind in Ordnung - stellen Sie einfach sicher, dass das Mehl beschichtet ist.) Lassen Sie den Teig vor dem Backen 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Schöpfen Sie genug Teig in das Waffeleisen, um es bis zu den Rändern zu füllen, und kochen Sie es knusprig und braun, 6 bis 7 Minuten. (Sie können sagen, dass die Waffeln fertig sind, wenn sehr wenig Dampf aus dem Waffeleisen austritt.) Weiter in Chargen, bis alle Teig verwendet wird. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Mit Puderzucker und Zimt bestreuen und mit Ahornsirup servieren.