Apfelmus Waffeln ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Puderzucker, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Sauberes Essen glutenfreie Apfelwaffeln, Vollkornwaffeln - Glutenfrei & vegan aka Wowwy Waffeln, und Apfelmus-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Ein belgisches Waffeleisen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
Das Waffeleisen vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F vor, wenn Sie die gekochten Waffeln im Ofen halten möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Falten Sie die trockenen Zutaten in die nasse und rühren, bis kombiniert. (Mischen Sie nicht zu viel - einige Klumpen sind in Ordnung - stellen Sie einfach sicher, dass das Mehl beschichtet ist.) Lassen Sie den Teig vor dem Backen 5 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Schöpfen Sie genug Teig in das Waffeleisen, um es bis zu den Rändern zu füllen, und kochen Sie es knusprig und braun, 6 bis 7 Minuten. (Sie können sagen, dass die Waffeln fertig sind, wenn sehr wenig Dampf aus dem Waffeleisen austritt.) Weiter in Chargen, bis alle Teig verwendet wird. Halten Sie die gekochten Waffeln warm im Ofen oder bedeckt mit Folie auf einem Teller, während Sie die restlichen Waffeln zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
Schöpflöffel
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mit Puderzucker und Zimt bestreuen und mit Ahornsirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren