Apfelpizza benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 172 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, braunen Zucker, Butter und Mehl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel "Pizza", Apfelpizza, und Apfelkuchen Pizza.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1 / 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In einem Topf Wasser, Milch und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; 2 Minuten schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen festen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen; abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
3
Währenddessen in einer großen Pfanne Äpfel kochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten in Butter umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zucker, Mehl und Zimt vermischen; in die Pfanne rühren. 3 Minuten länger kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 4-6 Minuten kochen lassen oder bis die Äpfel weich sind, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für den Käsetopping. Für Streusel Mehl und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig auf einen gefetteten 14-Zoll-Teig klopfen. pizzapfanne, Kanten leicht aufbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-Pfanne
7
Mit Käsetopping bestreichen, dann mit Apfeltopping.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Apfel
8
Mit Streuseln bestreuen.
9
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 56 Dollar.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.