Apfelpuddingkuchen mit Zimt-Butter-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel Pudding Kuchen mit Zimt-Butter-Sauce, Apfel Butter Zimt Roll Kuchen, und Apfelbrotpudding mit warmer Buttersauce.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 8-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten.
In einer großen Schüssel braunen Zucker und weiche Butter mit Löffel mischen, bis sie leicht und flauschig sind. In Ei schlagen. Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Salz unterrühren. Äpfel einrühren.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf die Zutaten der Sauce bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen und die Sauce heiß ist.
Warme Sauce über warmen Kuchen servieren.