Apfelscheiben
Apfelscheiben könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 19 Portionen. mit 314 Kalorien, 1g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Eiweiß, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas gebackene Apfelscheiben, Gebackene Apfelscheiben, und Truthahn mit Apfelscheiben.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fetten Sie eine 10x15-Zoll-Jellyroll-Pfanne oder ein Keksblatt ein.
In einer großen Schüssel das Salz und 4 Tassen Mehl verrühren.
Schneiden Sie die Verkürzung ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mit einer Gabel das Eigelb und die Milch einrühren, bis der Teig zusammenkommt. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die Hälfte des Teigs auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen oder bis er groß genug ist, um den Boden der Jellyroll-Pfanne mit etwas Hängen über den Seiten zu bedecken.
Ordnen Sie die Apfelscheiben an, um die untere Kruste gleichmäßig zu bedecken. In einer kleinen Schüssel die 2 Esslöffel Mehl mit Zucker und Zimt verrühren.
Streuen Sie die Zuckermischung über die Apfelscheiben.
Den restlichen Teig ausrollen, um die Apfelschicht zu bedecken, und kneifen, um die untere Kruste abzudichten. Überschüssige Kruste abschneiden und mit Eiweiß bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen, bis die Äpfel weich sind und die Kruste braun ist. Wenn die Kruste zu braun wird, bevor die Äpfel fertig sind, bedecken Sie sie mit Folie und backen Sie weiter. Vor dem Schneiden in Quadrate abkühlen lassen.