Apfelstrudel-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Wenn Sie säuerliche Äpfel, Eier, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. icht so enorm. Versuchen Apfelstrudel (Apfelstrudel), Apfelstrudel, und Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer Schüssel vermengen; Butter krümelig einschneiden. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Vanille vermengen und unter die Mehlmischung rühren. Drücken Sie auf den Boden eines ungefetteten 9-Zoll. Springform.
Pfanne auf ein Backblech legen.
Bei 400 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
Legen Sie Äpfel in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 20 Minuten oder bis sie weich sind backen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles zusammen ist.
Über die Kruste gießen. Bratäpfel mit Zimt und restlichem Zucker vermengen. Äpfel auf Frischkäseschicht anrichten; mit der restlichen Zimtmischung beträufeln.
Mit Nüssen bestreuen. Pfanne wieder auf das Backblech legen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Seiten der Pfanne entfernen. Verwenden Sie zum Schneiden ein scharfes Messer. Reste im Kühlschrank aufbewahren.