Apfeltaschen
Apple Turnovers ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept mit 4 Portionen. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 473 Kalorien, 5 g Protein und 24 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Ei, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apple Turnovers, Apple Turnovers und Apple Turnovers.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Schneiden Sie 1/4 Tasse Butter hinein, bis sie krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis sich eine Kugel bildet. Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 Zoll großen Teig aus. x 6 Zoll. Rechteck.
Restliche Butter in dünne Scheiben schneiden. Beginnen Sie an der kurzen Seite des Teigs und verteilen Sie die Hälfte der Butterscheiben auf zwei Dritteln des Rechtecks, bis ein Abstand von 0,5 cm zum Rand reicht. Das ungebutterte Drittel des Teigs über das mittlere Drittel falten. Das verbleibende Drittel über die Mitte falten, so dass ein 6-Zoll-Blatt entsteht. x 4 Zoll. Rechteck.
Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Teig aus. x 6 Zoll. Rechteck.
Wiederholen Sie die Schritte des Butterschichtens und Faltens des Teigs und schließen Sie mit einem 6-Zoll-Teig ab. x 4 Zoll. Rechteck. In Plastikfolie einwickeln; 15 Minuten kühl stellen.
Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Teig aus. x 6 Zoll. Rechteck. Der Länge nach halbieren und dann der Breite nach falten. In Plastikfolie einwickeln; 1 Stunde kühl stellen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Zucker, Maisstärke und Zimt vermischen.
Äpfel und Zitronensaft hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5–10 Minuten köcheln lassen oder bis die Äpfel weich sind, dabei häufig umrühren.
In einer kleinen Schüssel Ei und Wasser vermischen.
Rollen Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Teig aus. Quadrat; in vier Quadrate schneiden.
Mit der Hälfte der Eimischung bestreichen. Etwa 1/4 Tasse Füllung auf die Hälfte jedes Quadrats geben; Teig über die Füllung falten. Drücken Sie die Ränder mit einer Gabel fest, um sie zu verschließen.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Mit der restlichen Eimischung bestreichen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer drei kleine Schlitze oben in jeden Umschlag.
Bei 450° 17–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; über die Umsätze träufeln.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.