Apfeltaschen mit Karamellsauce und Eiscreme

Apfeltaschen mit Karamellsauce und Eiscreme
Apfeltaschen mit Karamellsauce und Eis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 2886 Kalorien, 36 g Protein und 185 g Fett. Für 5,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute Blätterteig aus reiner Butter, Wasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um ihn zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 67 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Apfelkuchen-Eis mit gesalzener Honig-Karamell-Sauce, warmes Apfeltörtchen mit Datteleis und Rotwein-Karamell-Sauce sowie Apfel-Kümmel-Törtchen mit Zimt-Nelken-Eiscreme und Apfelwein-Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Füllung: Äpfel schälen, entkernen und in 2,5 cm große Stücke (ca. 100 g) schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
2
Geben Sie die Äpfel in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser, Zucker und Zitronensaft hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abdecken, dann die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 12 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Zerdrücken Sie die Äpfel vorsichtig mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer, bis die Mischung sehr weich, aber immer noch stückig ist. Vollständig abkühlen lassen. Die Füllung kann 2 Tage im Voraus erfolgen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Platzieren Sie 1 Rost im oberen Drittel des Ofens und 1 Rost im unteren Drittel und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Legen Sie 2 Backbleche mit Backpapier aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Teig: Wenn Sie eine 14-Unzen-Packung (1 Blatt) verwenden, rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 15 Zoll im Quadrat aus. Wenn Sie eine 16-Unzen-Packung (2 Blätter) verwenden, stapeln Sie die Teigblätter übereinander und rollen Sie sie dann auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Quadrat von 15 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Den Teig in 9 (5 Zoll) große Quadrate schneiden. Jeweils 1 großzügigen Esslöffel Füllung in die Mitte der 8 Quadrate geben, das restliche Quadrat für eine andere Verwendung aufheben. Bestreichen Sie die Ränder jedes Quadrats leicht mit geschlagenem Ei. Falten Sie die Hälfte des Teigquadrats über die Füllung, sodass Dreiecke entstehen. Drücken Sie die Teigränder mit den Fingerspitzen zusammen und drücken Sie sie zusammen, um sie fest zu verschließen. Die Teigdreiecke leicht mit verquirltem Ei bestreichen und bei Bedarf leicht mit feinstem Zucker bestreuen. Machen Sie mit einem dünnen, scharfen Messer drei kleine Schlitze oben in jedes Dreieck, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Die Dreiecke auf die vorbereiteten Backbleche legen. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
8
Backen Sie die Teigtaschen etwa 15 Minuten lang, bis sie Farbe annehmen. Drehen Sie die Backbleche von oben nach unten um. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis die Teigtaschen fest und goldbraun sind. Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Warm oder bei Zimmertemperatur mit Karamellsauce und Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
10
Mischen Sie bei schwacher Hitze das Wasser und den Zucker in einem mittelschweren Topf. Etwa 5 bis 10 Minuten kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nicht umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie den Zucker ohne Deckel etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis der Zucker eine warme Kastanienbraunfärbung annimmt (ca. 180 °C auf einem Süßigkeitsthermometer). Dabei die Pfanne vorsichtig schwenken, um die Mischung umzurühren. Seien Sie vorsichtig – die Mischung ist extrem heiß!
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Beobachten Sie die Mischung am Ende sehr genau, da sie sehr schnell von Karamell zu verbrannt übergeht. Schalten Sie die Hitze aus und gehen Sie zurück, um Spritzer zu vermeiden. Sahne langsam hinzufügen. Keine Panik – die Sahne wird heftig sprudeln und das Karamell wird fest.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
12
Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten köcheln lassen, bis sich das Karamell auflöst und die Sauce glatt ist. Lassen Sie die Sauce mindestens 4 Stunden lang auf Raumtemperatur abkühlen. Beim Sitzen wird es dicker.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für den Umsatz. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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