Apfelwein-Cranberry-Sauce
Apfelwein-Cranberry-Sauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 88 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Zimtstangen, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 95 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-Cranberry-Sauce, Cranberry-Apfelessig-Sauce, und Heißer Cranberry-Apfelwein.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Apfelwein, Zucker, Zimtstangen, Orangenschale und Nelken in einem großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig stellen; köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Aromen gemischt sind, 10 bis 15 Minuten.
Cranberries in den Topf geben, die Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Preiselbeeren 5 bis 10 Minuten zu knallen beginnen. Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis die Sauce zu verdicken beginnt, etwa 5 Minuten.
Zimtstangen und Nelken entfernen.
Gießen Sie in flache Schüssel abkühlen und servieren.