Apfelwein Cupcakes
Apple Cider Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelwein Cupcakes, Apple Cider Maple Spice Cupcakes, und Apfelwein-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Linie 2 Muffindosen mit Papiereinlagen.
In einem mittelgroßen Topf den Apfelwein bei mittlerer Hitze kochen, bis er 15 bis 18 Minuten auf 1 Tasse reduziert ist.
Abkühlen lassen. Wenn die Menge an Apfelwein mehr als eine Tasse beträgt, kochen Sie den Apfelwein etwas länger. Wenn es weniger ist, fügen Sie einfach ein bisschen mehr Apfelwein hinzu.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker schaumig und hell zusammenschlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Fügen Sie gesiebtes Mehl, Piment, Zimt, Salz, Backpulver und die Tasse konzentrierten Apfelwein hinzu.
Mischen bis gut kombiniert.
Gießen Sie den Teig in mit Papier ausgekleidete Muffindosen.
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt.
Lassen Sie Cupcakes vor dem Zuckerguss abkühlen.
In der Schüssel eines Arbeitsplattenmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, schlagen Sie den Frischkäse und die Butter 2-3 Minuten lang oder bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie das Kahlua-Kürbisgewürz und 1 Tasse Konditorenzucker hinzu und mischen Sie es, bis es vollständig eingearbeitet ist. Weiter Zugabe der Konditoren Zucker 1 Tasse zu einer Zeit und mischen nach jeder Zugabe, bis vollständig eingearbeitet. Frost jeden cupcake.