Apfelwein-Donut-Kuchen
Apfelwein-Donut-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. 1431 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelwein-Donut-Muffins, Apfelwein-Donut-Eis, und Apple Cider Donut-Löcher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen.
In einem mittleren Topf gehackten Apfel und Apfelwein bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der größte Teil des Apfelweins absorbiert ist und Äpfel leicht mit einer Gabel zerschlagen werden können, 10 bis 12 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann in der Küchenmaschine pulsieren, bis sie püriert ist. 1 Tasse Apfelmischung ausmessen und Milch einrühren; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Streitkolben verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 8 Esslöffel Butter, Zucker und brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Öl hinzufügen und schlagen, bis eingearbeitet, ca.
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit der Apfelmischung, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, etwa 20 Sekunden.
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie noch einmal, nur um zu kombinieren, ungefähr 10 Sekunden.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Backen, bis kuchen tester eingefügt in kuchen kommt sauber, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen, 35 zu 45 minuten.
Transfer kuchen zu kühlung rack set innen backblech und kühlen in pan 10 minuten, dann invertieren direkt auf kühlung rack.
Kombinieren Sie Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie warmen Kuchen mit Zimtzucker und reiben Sie ihn mit den Fingern auf die Seiten.
Cool Kuchen vollständig, ca.