Apfelwein-Donut-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. 1431 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelwein-Donut-Muffins, Apfelwein-Donut-Eis, und Apple Cider Donut-Löcher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
2
In einem mittleren Topf gehackten Apfel und Apfelwein bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis der größte Teil des Apfelweins absorbiert ist und Äpfel leicht mit einer Gabel zerschlagen werden können, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Apfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Pfanne vom Herd nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen, dann in der Küchenmaschine pulsieren, bis sie püriert ist. 1 Tasse Apfelmischung ausmessen und Milch einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Streitkolben verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Ground Mace
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In einer großen Schüssel schlagen restlichen 8 Esslöffel Butter, Zucker und brauner Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
7
Öl hinzufügen und schlagen, bis eingearbeitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen hinzu, abwechselnd mit der Apfelmischung, wobei Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel abkratzen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Mischung nur bis kombiniert, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie Vanille hinzu und schlagen Sie noch einmal, nur um zu kombinieren, ungefähr 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
10
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen, bis kuchen tester eingefügt in kuchen kommt sauber, rotierenden kuchen auf halbem weg durch backen, 35 zu 45 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Transfer kuchen zu kühlung rack set innen backblech und kühlen in pan 10 minuten, dann invertieren direkt auf kühlung rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Pfanne
1
Kombinieren Sie Zucker, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Muskatnuts
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Streuen Sie warmen Kuchen mit Zimtzucker und reiben Sie ihn mit den Fingern auf die Seiten.