Apfelwein-gebratene Schweinelende

Apfelwein-gebratene Schweinelende
Apfelwein-gebratene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 224 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriandersamen, koscheres Salz, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. ut. Versuchen Apfelwein-gebratene Schweinelende, Gebratene Schweinelende mit Apfelwein und klobigem Apfelmus, und Gebratene Schweinelende mit Cidre-Sahne-Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
Gießen Sie Sole in eine 2-Gallonen-Zip-Top-Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bringen Sie 2 Tassen Apfelwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis der Apfelwein eingedickt und auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Schweinefleisch leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Kombinieren Sie Rosmarin, Salbei und schwarzen Pfeffer; streuen Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RosmarinRosmarin
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
10
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Thermometer 155 registriert, zweimal mit Apfelwein Reduktion während der letzten 20 Minuten des Kochens heften.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; mit restlicher Apfelweinreduktion bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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