Apfelwein-gebratene Schweinelende
Apfelwein-gebratene Schweinelende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 224 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriandersamen, koscheres Salz, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. ut. Versuchen Apfelwein-gebratene Schweinelende, Gebratene Schweinelende mit Apfelwein und klobigem Apfelmus, und Gebratene Schweinelende mit Cidre-Sahne-Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Topf; zum Kochen bringen, rühren, bis sich das Salz auflöst.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Gießen Sie Sole in eine 2-Gallonen-Zip-Top-Plastiktüte.
Schweinefleisch hinzufügen; versiegeln. Im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht, drehen Tasche gelegentlich.
Bringen Sie 2 Tassen Apfelwein in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Kochen, bis der Apfelwein eingedickt und auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca. Beiseite.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Salzlake wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Schweinefleisch leicht mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Rosmarin, Salbei und schwarzen Pfeffer; streuen Sie gleichmäßig über Schweinefleisch.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis das Thermometer 155 registriert, zweimal mit Apfelwein Reduktion während der letzten 20 Minuten des Kochens heften.
Aus dem Ofen nehmen; mit restlicher Apfelweinreduktion bestreichen.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.