Apfelwein-gesalzener Truthahn mit pikanter Kräutersauce

Apfelwein-gesalzener Truthahn mit pikanter Kräutersauce
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht? Apfelwein-gesalzener Truthahn mit herzhafter Kräutersoße könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 609 kalorien, 71g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Truthahn, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Orangen aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 63%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelsoße, Kräutergebratener Truthahn mit Apfelsoße, und Pikanter Apfelwein-gesalzener Truthahn.

Anweisungen

1
Um Salzlake zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf. zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis sich Zucker und Salz auflösen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei; Reserve für herzhafte Kräutersoße. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett. Stuff Körperhöhle mit orangen Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
WasserWasser
3
Legen Sie einen truthahngroßen Ofenbeutel in einen zweiten Beutel, um eine doppelte Dicke zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Beutel in einen großen Suppentopf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Legen Sie den Truthahn in die Innentasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Apfelweinmischung und Eis hinzufügen. Sichere Taschen mit mehreren twist Krawatten. 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
EisEis
7
Backofen auf 50grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Truthahn aus den Beuteln nehmen und Salzlake, Orangenviertel und Beutel wegwerfen. Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Truthahn stecken. Beine mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoleSole
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Knoblauch, Salbei, Thymian, Petersilie, Zwiebel und Brühe in den Boden einer Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Legen Sie den Bräter in die Pfanne. Truthahn mit der Brustseite nach unten auf dem Rost anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Den Truthahn mit 1 Esslöffel Butter bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
SalzSalz
12
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Truthahn aus dem Ofen nehmen. Drehen Sie den Truthahn vorsichtig mit einer Zange um (Brustseite nach oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
BackofenBackofen
15
Putenbrust mit 1 Esslöffel Butter bestreichen; mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
ButterButter
PfefferPfeffer
SalzSalz
16
Backen bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register 170 (achten Sie darauf, nicht Knochen zu berühren). (Den Truthahn mit Folie abschirmen, wenn er zu schnell bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Truthahn aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten stehen lassen. Reserve Pfanne tropft für pikante Kräutersauce. Haut vor dem Servieren wegwerfen; mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score24
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