Apfelwein-Geschmorte Collards mit Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus funkelndem Apfelwein, Knoblauchzehen, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Kohl mit Tomaten, BLT - Geschmorter Speck, Collards und Tomatenmarmelade, und Geschmorte Collards in Tomaten-Zwiebel-Soße.
Anweisungen
In einem großen Topf das öl erhitzen, bis schimmernd.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie das Chilipulver und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie es, bis es duftet, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 1 Minute länger.
Fügen Sie die Schinkenspieße, Hühnerbrühe, funkelnden Apfelwein und Lorbeerblätter hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Schinkenspieße weich sind, ca.
Die Schinkenspieße aus der Brühe nehmen und leicht abkühlen lassen. Das Fett aus der Brühe abschöpfen.
Entfernen Sie das Fleisch von den Schinkenspießen und schneiden Sie es in 1-Zoll-Stücke.
Bringen Sie die Brühe zum Kochen.
Fügen Sie die Halsbänder in großen Handvoll hinzu, damit die Grüns welken, bevor Sie mehr hinzufügen. Wenn alle Grüns hinzugefügt wurden, das Fleisch in den Topf geben, abdecken und köcheln lassen, bis die Halsbänder weich sind, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine große Schüssel geben. Die Lorbeerblätter wegwerfen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Bully Hill Vineyards Dry Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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