Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Granny Smith-Apfel, Granny Smith-Äpfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, Apfelwein-geschmorte Entenbeine mit Rosinen und Perlzwiebeln, und Harter Apfelwein geschmortes Schweinefleisch mit Äpfeln und Zwiebeln.
Anweisungen
1
In Mixer, kombinieren Olivenöl, Ingwer, Estragon, Orangensaft, Schale, Salz und Pfeffer und pürieren, bis glatt. In große schüssel, kombinieren marinade und fasan und werfen zu mantel. Abdecken und über Nacht oder bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Olivenöl
Marinade
Fasan
Estragon
Ingwer
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
1
In einem sehr großen holländischen Ofen bei mäßig hoher Hitze Olivenöl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fasanenstücke aus der Marinade nehmen, überschüssiges Abkratzen und mit Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Arbeiten in chargen, sear fasan stücke bis gut gebräunt, über 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fasan
Pfeffer
Salz
3
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Skim off alle bis auf 1 Esslöffel Öl aus der Pfanne, so dass gebräunte Bits am Boden, und Set Pfanne bei mäßig schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Die butter hinzufügen und erhitzen, bis Sie geschmolzen. Zwiebeln, Lorbeerblatt, Fenchelsamen, Salz, restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und Zucker unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln gut karamellisiert sind, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Butter
Zwiebel
Pfeffer
Zucker
Salz
6
Gib den Fasan in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Hühnerbrühe, Apfelwein und Wein hinzu. (Flüssigkeit sollte die Hälfte der Fasanenstücke bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fasan
Apfelwein
Wein
8
Fügen Sie bei Bedarf mehr Hühnerbrühe hinzu.) Erhitzen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
9
Äpfel hinzufügen, abdecken und Topf in den Ofen geben. Schmoren, gelegentlich Fasanenstücke drehen, bis das Fleisch durchgegart und zart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasan
Apfel
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
10
Mit einer Zange oder einem geschlitzten Löffel den Fasan auf eine Platte geben und mit Folie abdecken, um ihn warm zu halten. Set topf über hohe hitze und bringen pan säfte zu kochen. Kochen, aufgedeckt, bis die Sauce gut reduziert und verdickt ist, etwa 25 Minuten. Schmecken Sie und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fasan
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Zange
Aluminiumfolie
Pfanne
Topf
1
Bringen Sie mittleren Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, bis es kühl genug ist; Haut abrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
In einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze Öl erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zwiebeln, Äpfel, Zucker, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Sear, schütteln Pfanne gelegentlich, bis Zwiebeln und Äpfel sind dunkel golden, über 10 Minuten. Stir in Apfelwein, Kratzen alle gebräunten Bits in der Pfanne. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Zwiebeln zarter sind, etwa 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelwein
Apfel
Zwiebel
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Löffel etwas Sauce über Fasan und garniert mit Zwiebeln, Äpfeln und gehacktem Estragon.