Apfelwein-geschmortes Kaninchen mit Äpfeln und Crème Fraîche von 'The Wild Chef
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Eine Mischung aus Apfelwein, Butter, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Dungeness Crab Pie mit geschmorten Äpfeln und Meyer Lemon Crème Fraîche, Granny Smith Äpfel und Ingwer Brotpudding mit Vanilleschote Creme Anglaise und Creme Fraiche Schlagsahne, und Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel genug Mehl würzen, um das Kaninchen mit Salz und Pfeffer zu baggern. Alle Kaninchenstücke außer den Lenden in der Mehlmischung bestreichen; den Überschuss abschütteln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kaninchenfleisch
Ganzes Kaninchen
Allzweck-Mehl
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel des Pflanzenöls erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie das ausgebaggerte Kaninchen hinzu und bräunen Sie es schön, 2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
4
Auf einen Teller übertragen.
5
Gießen Sie das Fett aus dem Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Butter und Zwiebeln hinzu; Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Anbraten, bis die Zwiebeln gut weich sind, ca. Das Fleisch zusammen mit den Kräutern und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben. Kochen Sie für 2 Minuten, dann streuen Sie die Calvados über das Kaninchen. Entzünden Sie die Calvados mit einem Langhalsfeuerzeug (vom Herd). Wenn die Flammen nachlassen, fügen Sie den Apfelwein und die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Kaninchen weich ist, etwa 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Calvados
Butter
Zwiebel
Ganzes Kaninchen
Apfelwein
Kraut
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Topf
7
Mit einem geschlitzten Löffel die Kaninchenstücke auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Entsorgen Sie die Kräuter. Kochen Sie die Flüssigkeit bei starker Hitze, bis sie um etwa die Hälfte reduziert ist, etwa 20 Minuten, wobei Sie gelegentlich die Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaninchenfleisch
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Aluminiumfolie
8
Wenn die Sauce fertig ist, wickeln Sie die reservierten Kaninchenlenden in den Speck und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
Speck
Soße
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen und die restlichen 2 Esslöffel Pflanzenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Lenden hinzu und kochen Sie bis braun, ungefähr 4 Minuten pro Seite.
11
Auf ein Schneidebrett geben und einige Minuten ruhen lassen, bevor Sie dünn schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Wenn die Schmortflüssigkeit reduziert ist, fügen Sie die Äpfel hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind. Fügen Sie vorsichtig die Crème Fraîche oder Sahne hinzu und rühren Sie, um sie einzuarbeiten. Die geschmorten Kaninchenstücke und die geschnittene Lende mit den Äpfeln auf einer Platte anrichten und mit der Sauce belegen.