Apfelwein-glasierte Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Apfelwein-glasierte Karotten aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 115 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Baby-Karotten, koscherem Salz, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein glasierte Karotten, Apfelwein-glasierte Karotten, und Apfelwein-glasierte Schweinekoteletts mit Karotten.
Anweisungen
Schneiden, aber nicht schälen, Karotten. Karotten 5 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen.
Entfernen Sie die Haut, indem Sie die Karotten vorsichtig mit einem sauberen, trockenen Papiertuch reiben. Essig und braunen Zucker in einer mittleren Pfanne zum Kochen bringen; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Fügen Sie Karotten hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce sirupartig ist und Karotten bedeckt. Butter und koscheres Salz einrühren.