Apfelwein-glasiertes Huhn mit gebräunter Butter-Pekannussreis
Apfelwein-glasiertes Huhn mit gebräunter Butter-Pecan-Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 27g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Hähnchenbrust Schnitzel, Kochen-in-bag brauner Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 6%. olide. Versuchen Butter Glasierte Pekannuss-Cookies, Übernachtung Apfelwein Kürbis Waffeln w / geröstete Pecan Butter, Apfelweinsirup + gewürzte Äpfel, und Butter Pecan Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen in einem kleinen Topf kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Während der Reis kocht, Schmelzen Sie 1 Teelöffel butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Hähnchen mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Fügen Sie Apfelwein und Senf in die Pfanne, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen; kochen 2 zu 3 Minuten oder bis sirupartig.
Hühnchen in die Pfanne geben und zum Mantel wenden.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Schmelzen restlichen 5 Teelöffel Butter in Topf bei mittlerer Hitze; kochen für 2 Minuten oder bis gebräunt und duftend. Hitze auf Mittel senken; Pekannüsse hinzufügen und 1 Minute oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Reis und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
Reis mit Hühnchen servieren.
Mit Petersilie bestreuen.