Apfelwein-glasiertes Huhn mit getrockneten Preiselbeeren
Apfelwein-glasiertes Huhn mit getrockneten Preiselbeeren benötigt ca. 21 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 36g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht für Weihnachten. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Butter, gemahlenen Piment und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gemahlenen Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. Versuchen Hühnersalat mit getrockneten Preiselbeeren, Curryhuhn mit frischen & getrockneten Preiselbeeren, und Huhn gebratener Reis mit Lauch und getrockneten Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie das Huhn zum Beutel hinzu; versiegeln und schütteln, um zu beschichten.
Butter in der Pfanne schmelzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Fügen Sie Preiselbeeren und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.