Apfelwein-glasiertes Schweinelendensandwich mit Walnusspesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Olivenöl, Schweinelende und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelwein-Salzlake, Senf-glasierte Schweinelende, Apfelwein-gebratene Schweinelende, und Apfelwein-gebratene Schweinelende.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinelende hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Backen Sie Schweinelende in Pfanne, aufgedeckt, bei 375 für 10 Minuten.
Apfelwein und Butter in die Pfanne geben und Schweinefleisch mit Pfannensaft bestreichen.
Backen 45 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 15 eingeführt
Mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen oder bis ein Thermometer 16 registriert
Schweinefleisch in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden. Reserve tropft in Pfanne.
Walnüsse und die nächsten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt rühren und gelegentlich anhalten, um die Seiten abzukratzen.
Pesto gleichmäßig auf 1 Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Schicht 6 Brotscheiben, Pesto-Seite nach oben, mit Schweinefleischscheiben, reservierten Tropfen und Salat. Top mit restlichen 6 Brotscheiben, Pesto Seite nach unten.