Apfelwein Haferflocken mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Milch, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Apfelwein Haferflocken, und Apfelwein Haferflocken: Frühstück in 5 für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelwein, 1/4 Tasse Wasser und Salz in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hafer einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Pekannüsse bei mittlerer Hitze in eine kleine, trockene Pfanne geben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten leicht geröstet und duftend kochen.
In eine kleine Schüssel geben.
Pfanne mit Haferflocken vom Herd nehmen; Milch einrühren. Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Pekannüssen belegen und servieren.