Apfelwein Haferflocken mit Pekannüssen

Apfelwein Haferflocken mit Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Milch, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, Apfelwein Haferflocken, und Apfelwein Haferflocken: Frühstück in 5 für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelwein, 1/4 Tasse Wasser und Salz in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hafer einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Pekannüsse bei mittlerer Hitze in eine kleine, trockene Pfanne geben und unter Rühren 1 bis 2 Minuten leicht geröstet und duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pfanne mit Haferflocken vom Herd nehmen; Milch einrühren. Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Pekannüssen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
PekannüssePekannüsse
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in9 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin