Apfelwein-Haus Lammeintopf

Apfelwein-Haus Lammeintopf
Cider-House Lammeintopf ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 10 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht für Herbst. Eine Mischung aus Apfelwein, Kartoffeln, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Apfelwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelwein-Donut-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Red Eye und Cider Brew House Flügel, Koreanischer Rindfleischeintopf a la Haus von Kimchi, und Mrs. Wilkes' Pension Brunswick Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom Lamm und schneiden Sie das Lamm in 2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
2
Kombinieren Lamm und 3 Tassen Apfelwein in einem großen Zip-Top Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lamm abtropfen lassen und Marinade wegwerfen. Lamm mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Legen Sie Mehl in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Legen Sie die Hälfte des Lammes in Beutel und versiegeln Beutel, Schütteln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
6
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Lammmischung hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie das restliche Lamm zum Beutel hinzu und versiegeln Sie den Beutel, schütteln Sie, um zu beschichten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Esslöffel öl und Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
9
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten. Lamm in die Pfanne geben; Fügen Sie 1 Tasse Apfelwein, Brühe und die nächsten 6 Zutaten hinzu (Brühe durch Zimt). Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Lamm zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ApfelweinApfelwein
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kartoffel und Karotte hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Paprika einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Paprika knusprig-zart ist. Entsorgen Sie Rindenstreifen, Lorbeerblätter und Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PaprikaPaprika
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
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