Apfelwein-Rindfleischeintopf

Apfelwein-Rindfleischeintopf
Das Rezept Apfelwein-Rindereintopf kann gemacht werden in ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Für 1,26 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 331 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Wasser, Apfelessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-Rindfleischeintopf, Apfelwein-Rindfleischeintopf für, und Apfelwein-Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Rindfleisch von allen Seiten in Öl bei mittlerer Hitze; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Apfelwein, Essig, Salz, falls gewünscht, Thymian und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln dazugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis Rindfleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Mehl und Wasser glatt rühren; unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf kann mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec kombiniert werden. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Der Radley & Finch Lazy Hare Shiraz mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Radley & Finch Fauler Hase Shiraz
Radley & Finch Fauler Hase Shiraz
Dieser Shiraz befindet sich auf der helleren Seite des Lebens. Früchte konzentrierten sich primär auf das rote Spektrum und einen perfekt ausbalancierten Alkohol, um dem Gaumen Lebendigkeit zu verleihen. Ein großartiger Partner für ungezwungene Freitagabendgerichte, seltene Gourmet-Burger und hausgemachte mexikanische Favoriten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin