Apfelwein-Rindfleischeintopf

Apfelwein-Rindfleischeintopf
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Apfelwein-Rindereintopf könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 368 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Apfelessig, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 67%. Versuchen Apfelwein-Rindfleischeintopf, Apfelwein-Rindfleischeintopf, und Apfelwein-Rindfleischeintopf für für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Fügen Sie das Rindfleisch, ein paar Stücke auf einmal, hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten. In einem großen Topf braunes Rindfleisch in Öl; abtropfen lassen. Apfelwein, Wasser, Essig und Thymian unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Karotte, den Sellerie, die Kartoffel und die Zwiebel hinzu. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Shiraz von Torbreck Woodcutter. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Torbreck Holzfäller Shiraz
Torbreck Holzfäller Shiraz
Dicht, reich und erhaben, Der Jahrgang 2013 hat eine opulente Lebendigkeit, die dichte, Fruchtreinheit mit echter Textur, Komplexität und Finesse kombiniert. Es ist ein elegantes, strukturiertes und kraftvolles Beispiel und eine fantastische Einführung in die Torbreck-Reihe. Während er in seiner Jugend immense Freude bereitet, wird sich der 2013 Woodcutter's Shiraz mit einigen Jahren im Keller zweifellos zu einem beeindruckenden Wein entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
Magazin