Apple Butter

Apple Butter
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? Apfelbutter könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelwein, Zucker, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Honeycrisp Äpfel, Granny Smith Äpfel und Apfelwein in einem großen Edelstahl oder Emaille beschichteten Topf; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis sich die Mischung um etwa die Hälfte reduziert, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granny-smith-ApfelGranny-smith-Apfel
ApfelweinApfelwein
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zucker und Zitronensaft in die Apfelmischung rühren; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Mischung sehr dick ist, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
ZuckerZucker
3
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie Apfelbutter in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
MesserMesser
4
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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