Apple Butter
Apfelbutter ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 451 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Apfelessig, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Karamell Apfel Butter Käsekuchen Dip für #Sundaysupper Herbst Apple Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: slow cooker
Äpfel gründlich waschen. Wenn sie wachsartig erscheinen, schrubben Sie mit einem weichen Pinsel. Bio äpfel sind recommendedsince sie werden kochen sie mit der haut auf. Die Äpfel vierteln und in den Slow Cooker geben.
Fügen Sie Apfelessig und Apfelwein oder Saft hinzu. Kochen, bedeckt, bis die Äpfel weich sind.
Die Äpfel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie gründlich zerdrückt sind. Führen Sie das Fruchtfleisch durch eine Lebensmittelmühle, um die Häute und Samen zu fangen, und geben Sie ein Püree. Wenn Sie keine Lebensmittelmühle haben, drücken Sie das Fruchtfleisch durch ein Sieb.
Fügen Sie dunkelbraunen Zucker, Ahornsirup, gemahlenen Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Apfelbutter dunkler wird und sich auf einem Löffel sammelt. Passen Sie Süße und Gewürze nach Geschmack an. Lagern Sie im Kühlschrank für einen Monatoder Wasserbad kann für 15 Minuten und an einem kühlen, dunklen Ort für bis zu einem Jahr speichern.