Apple Cider Donut Mini Muffins

Apple Cider Donut Mini Muffins
Apple Cider Donut Mini Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zimt, Muskatnuss, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Apfelwein-Donut-Muffins, Apfel-Vanille-Mini-Muffins mit Apfelwein Glasur, und Apfelwein-Donut-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Set rack in der mitte der ofen, vorheizen zu 400 °F. Großzügig spray mini muffin pfannen mit nonstick spray, beiseite stellen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und arbeiten Sie mit der Hand in die Mischung, um Klumpen aufzubrechen. Beiseite. In einer zweiten Schüssel Apfelwein, Ei, Vanille und 3 Esslöffel geschmolzene Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
ApfelweinApfelwein
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nasse bis trockene Zutaten hinzu und falten Sie sie schnell, aber vorsichtig zusammen, bis alle Mehlstreifen eingearbeitet sind und Sie einen leichten, flauschigen Teig haben. Teilen Sie gleichmäßig zwischen Tassen Muffinpfannen (etwa 2/3 voll) und backen Sie für 8-10 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während die Muffins backen, den restlichen Zimt und den Kristallzucker verquirlen. Sobald Muffins fertig sind, sofort auf ein Gestell stellen und rollen sie ein paar zu einer Zeit in der geschmolzenen Butter, dann zu Zimt Zucker entfernen und schütteln, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ZimtZimt
ButterButter
SchüttelnSchütteln
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Lassen Sie Muffins weiter auf Rack abkühlen. Sie können zum Servieren mit dem Ofen bei 400 ° F aufwärmen - es dauert nur 1 oder 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin