Apple Cobbler

Apple Cobbler
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Apple Cobbler aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses dessert hat 751 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apple Cobbler, Apple Cobbler, und Apple Cobbler.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Äpfel schälen und entkernen und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Würfel schneiden. Versuchen Sie, die Apfelstücke so gleichmäßig wie möglich zu machen, um ein gleichmäßiges Backen im Schuster zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Kombinieren Sie die Äpfel mit 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, während Sie den Cobbler Topping vorbereiten. Der Zucker zieht etwas Feuchtigkeit in den Äpfeln heraus, so dass die Füllung schön dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie den restlichen Zucker mit dem Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Legen Sie 1/2 Tasse der Zucker-Mehl-Mischung beiseite, um die Äpfel zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die gekühlte Butter in kleine Stücke schneiden und mit einem Ausstecher, einer Gabel oder den Fingern in die Zucker-Mehl-Mischung einarbeiten, bis eine grobe Mahlzeit entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
6
Den Zuckersirup von den Äpfeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ApfelApfel
7
Kombinieren Sie die Äpfel mit der reservierten Mehl-Zucker-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
8
Zimt, Muskatnuss, Zitronenschale und gesüßte getrocknete Preiselbeeren zu den Äpfeln geben und gut umrühren, um alle Aromen gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Gesüßte CranberriesGetrocknete Gesüßte Cranberries
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ApfelApfel
MuskatnutsMuskatnuts
9
In die gebutterte Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Ei, Eigelb und Vanille leicht schlagen und langsam in die Mehlmischung beträufeln. Keine Sorge, wenn es zunächst etwas trocken erscheint. Rühren Sie die Mischung weiter, bis das Mehl vollständig im Ei absorbiert ist. (Vielleicht möchten Sie Ihre Hände hineinlegen und Ihre Finger zum Beenden verwenden.) Nehmen Sie ein kleines Stück des Belags und rollen Sie es in eine 1-Zoll-Kugel. Glätten Sie den Ball vorsichtig zu einer Scheibe und legen Sie ihn auf die Apfelmischung in die Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Belag und überlappen Sie die Scheiben leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
35 bis 45 Minuten backen oder bis die Säfte sprudeln und der Belag hellgoldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie den Schuster vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen. Während der Schuster sitzt, die Mandeln mit dem reservierten Zuckersirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
MandelMandel
13
Den überschüssigen Sirup abtropfen lassen und die Mandeln auf ein mit Butter Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Braten, bis die Mandeln goldbraun sind, etwa 5 bis 10 Minuten. Streuen Sie sie über den Schuster.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Tipps: Um das Schneiden der Butter in die Mehl / Zucker-Mischung etwas zu erleichtern, reiben Sie gefrorene Butterstangen an den großen Löchern einer Handreibe. Sie haben kleine Stücke kalter Butter, die der groben Mahlzeit helfen, sich schnell zu bilden. Verwenden Sie einen Melonenballer, um den Kern der Apfelhälften schnell und mit minimalem Abfall auszuschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MeloneMelone
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
ReibeReibe
15
Hinweis: Sie benötigen ungefähr 8 bis 10 Äpfel insgesamt. .
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin