Apple Cobbler
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Apple Cobbler aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Dieses dessert hat 751 Kalorien, 8g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. 105 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eigelb, Granny Smith Äpfel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apple Cobbler, Apple Cobbler, und Apple Cobbler.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen und eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Die Äpfel schälen und entkernen und in 1/4 bis 1/2 Zoll große Würfel schneiden. Versuchen Sie, die Apfelstücke so gleichmäßig wie möglich zu machen, um ein gleichmäßiges Backen im Schuster zu gewährleisten.
Kombinieren Sie die Äpfel mit 1 Tasse Zucker in einer großen Schüssel. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, während Sie den Cobbler Topping vorbereiten. Der Zucker zieht etwas Feuchtigkeit in den Äpfeln heraus, so dass die Füllung schön dick ist.
Kombinieren Sie den restlichen Zucker mit dem Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Legen Sie 1/2 Tasse der Zucker-Mehl-Mischung beiseite, um die Äpfel zu bestreichen.
Die gekühlte Butter in kleine Stücke schneiden und mit einem Ausstecher, einer Gabel oder den Fingern in die Zucker-Mehl-Mischung einarbeiten, bis eine grobe Mahlzeit entsteht.
Den Zuckersirup von den Äpfeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Äpfel mit der reservierten Mehl-Zucker-Mischung.
Zimt, Muskatnuss, Zitronenschale und gesüßte getrocknete Preiselbeeren zu den Äpfeln geben und gut umrühren, um alle Aromen gleichmäßig zu verteilen.
In die gebutterte Auflaufform geben.
Ei, Eigelb und Vanille leicht schlagen und langsam in die Mehlmischung beträufeln. Keine Sorge, wenn es zunächst etwas trocken erscheint. Rühren Sie die Mischung weiter, bis das Mehl vollständig im Ei absorbiert ist. (Vielleicht möchten Sie Ihre Hände hineinlegen und Ihre Finger zum Beenden verwenden.) Nehmen Sie ein kleines Stück des Belags und rollen Sie es in eine 1-Zoll-Kugel. Glätten Sie den Ball vorsichtig zu einer Scheibe und legen Sie ihn auf die Apfelmischung in die Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Belag und überlappen Sie die Scheiben leicht.
35 bis 45 Minuten backen oder bis die Säfte sprudeln und der Belag hellgoldbraun ist.
Lassen Sie den Schuster vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen. Während der Schuster sitzt, die Mandeln mit dem reservierten Zuckersirup bestreichen.
Den überschüssigen Sirup abtropfen lassen und die Mandeln auf ein mit Butter Pergament ausgekleidetes Backblech legen. Braten, bis die Mandeln goldbraun sind, etwa 5 bis 10 Minuten. Streuen Sie sie über den Schuster.
Tipps: Um das Schneiden der Butter in die Mehl / Zucker-Mischung etwas zu erleichtern, reiben Sie gefrorene Butterstangen an den großen Löchern einer Handreibe. Sie haben kleine Stücke kalter Butter, die der groben Mahlzeit helfen, sich schnell zu bilden. Verwenden Sie einen Melonenballer, um den Kern der Apfelhälften schnell und mit minimalem Abfall auszuschöpfen.
Hinweis: Sie benötigen ungefähr 8 bis 10 Äpfel insgesamt. .
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Brundlmayer Riesling Steinmassl
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