Apple Crisp II
Apple Crisp II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Hafer, braunen Zucker, Zimt und geschmolzene Butter vermischen. Rühren, bis krümelig. Drücken Sie die Hälfte der Hafermischung in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Mit geschnittenen Äpfeln bedecken.
In einem mittelgroßen Topf Weißzucker, Maisstärke, Wasser und Vanille vermischen. Kochen, rühren, bis dick und klar, 10 Minuten.
Über Äpfel gießen. Äpfel mit restlicher Crumble-Mischung bedecken.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis sprudelnd und golden.