Apple Crisp IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Zimt, Muskatnuss und braunen Zucker vermischen.
Butter in die Mischung schneiden, bis sie krümelig ist.
Nehmen Sie die Hälfte der Mischung und tupfen Sie sie in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Krümelmischung mit Apfelscheiben bedecken, dann Apfelscheiben mit restlicher Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 50 Minuten oder bis die äpfel weich sind.