Apple Crisp IV

Apple Crisp IV
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Knackiger Apfel-Pekannuss-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Apfel-Crisp-Eis für Unsere Herbst-Apple-Party! #SundaySupper, und Apple Crisp Cupcakes mit Apfelbutter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Zimt, Muskatnuss und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Butter in die Mischung schneiden, bis sie krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Nehmen Sie die Hälfte der Mischung und tupfen Sie sie in den Boden einer 9x13 Zoll großen Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Krümelmischung mit Apfelscheiben bedecken, dann Apfelscheiben mit restlicher Krümelmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
6
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 50 Minuten oder bis die äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin