Apple Crumble mit Kardamom-Vanille-Karamell-Sauce

Apple Crumble mit Kardamom-Vanille-Karamell-Sauce
Apple Crumble mit Kardamom-Vanille-Karamell-Sauce ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen apfel Kardamom Hafer bröckeln, Vanillan Apfel knusprig mit Karamellsauce, und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In eine kleine Schüssel die Apfelscheiben mit Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, Zimt und Salz geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer anderen kleinen Schüssel Mehl, braunen Zucker, Hafer und Salz mit einer Gabel gleichmäßig mischen. In einer Auflaufform die Butter in der Mikrowelle schmelzen, bis etwa die Hälfte schmilzt, 10 bis 15 Sekunden auf Hochtouren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in die Mehlmischung geben und mit einer Gabel einarbeiten. Lassen Sie die überschüssige Butter in der Auflaufform und ordnen Sie die Apfelscheiben in der Schüssel an. Top mit der Mehl-Hafer-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis die Äpfel durchgegart sind und der Belag golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
In einem mittelschweren Topf Wasser und Zucker mischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie die Mischung ohne Rühren kochen. Hinweis des Kochs: Wirbeln Sie die Pfanne bei Bedarf. Kochen, bis die Zuckermischung blass goldbraun ist, ca. Hinweis des Kochs: Genau hinsehen; Zucker brennt schnell.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie kräftig die Butter und die Sahne hinzu. Die Mischung wird sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Kardamomsamen hinzu und rühren Sie, um zu integrieren. Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und bringen Sie die Mischung zum Kochen, nehmen Sie sie vom Herd und lassen Sie sie einige Minuten abkühlen. Den Vanilleextrakt einrühren und die Sauce abseihen, bevor Sie über den Schuster träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KardamomsamenKardamomsamen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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