Apple-und Blackberry-Kuchen

Apple-und Blackberry-Kuchen
Apple und Blackberry Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie butter, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Apple-und Blackberry-Kuchen, - Apfel Kuchen, und - Apfel Kuchen.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 13 durch 9-zoll jellyroll pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Gießen Sie 2 1/4 Tassen des Mehls in einer Schüssel mit dem Salz, Zucker und Hefe. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen und mit Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zimt in die lauwarme Milch geben. Rühren Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten, um einen mittelweichen Teig zu erhalten, der bereit ist, bei Bedarf mehr Mehl hinzuzufügen. Ich verwende im Allgemeinen ungefähr 2 1/3 Tassen, rate Ihnen jedoch, mit der kleineren Menge zu beginnen: Fügen Sie einfach nach Bedarf mehr hinzu. Die weiche Butter einarbeiten und von Hand etwa 10 Minuten oder die Hälfte dieser Zeit maschinell kneten. Wenn der Teig fertig ist, erscheint er glatt und federnd: Er scheint plötzlich zu glänzendem Leben zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Küchentuch abdecken und bis zur Verdoppelung stehen lassen (1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten). Oder über Nacht an einem kalten Ort langsam aufgehen lassen. Dann stanzen und drücken Sie, um eine Jellyroll-Pfanne mit einer Größe von 13 x 9 Zoll auszukleiden. Sie denken vielleicht, dass es sich nie dehnen wird, um zu passen, aber es wird, obwohl Sie es vielleicht 10 Minuten oder so in der Mitte der Dehnung ruhen lassen müssen, besonders wenn der Teig kalt aufgegangen ist. Wenn es auf die Pfanne gedrückt wird, lassen Sie es 15 bis 20 Minuten ruhen und bestreichen Sie es dann mit der Ei-Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
SchlagSchlag
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Den Apfel schälen, hacken und mit den Brombeeren und der Schale der anderen Zitronenhälfte in eine Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel für die paar Minuten beiseite, die es braucht, um das Crumble Topping zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ApfelApfel
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl, gemahlene Mandeln und Zimt in eine mittelgroße Schüssel geben, umrühren und die kalte, gewürfelte Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen - Zeigefinger und Mitte streicheln die fleischigen Pads Ihrer klumpigen (das ist sehr buttrige Mischung) Haferflocken. Gabel in den Zucker und Mandeln in Scheiben geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
ZimtZimt
HaferflockenHaferflocken
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Früchte über den mit Eiern gewaschenen Teig trommeln und dann die Brösel darüber streuen. 15 Minuten in den Ofen stellen, dann auf 350 Grad herunterdrehen und weitere 20 Minuten kochen lassen, bis der Teig an den wogenden Rändern anschwillt und golden ist und das Bröckeln eingestellt ist; Erwarte nicht, dass es knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
FruchtFrucht
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie es aus dem Ofen und warten Sie, wenn Sie können, etwa 5 Minuten, bevor Sie es in gierige Platten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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