Apple und Blackberry Kuchen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie butter, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 36%. Ähnliche Rezepte umfassen Apple-und Blackberry-Kuchen, - Apfel Kuchen, und - Apfel Kuchen.
Anweisungen
1
Spezielle ausrüstung: 13 durch 9-zoll jellyroll pan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Gießen Sie 2 1/4 Tassen des Mehls in einer Schüssel mit dem Salz, Zucker und Hefe. In einer anderen Schüssel die Eier schlagen und mit Vanilleextrakt, Zitronenschale und Zimt in die lauwarme Milch geben. Rühren Sie die flüssigen Zutaten in die trockenen Zutaten, um einen mittelweichen Teig zu erhalten, der bereit ist, bei Bedarf mehr Mehl hinzuzufügen. Ich verwende im Allgemeinen ungefähr 2 1/3 Tassen, rate Ihnen jedoch, mit der kleineren Menge zu beginnen: Fügen Sie einfach nach Bedarf mehr hinzu. Die weiche Butter einarbeiten und von Hand etwa 10 Minuten oder die Hälfte dieser Zeit maschinell kneten. Wenn der Teig fertig ist, erscheint er glatt und federnd: Er scheint plötzlich zu glänzendem Leben zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronenschale
Zimt
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Hefe
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit einem Küchentuch abdecken und bis zur Verdoppelung stehen lassen (1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten). Oder über Nacht an einem kalten Ort langsam aufgehen lassen. Dann stanzen und drücken Sie, um eine Jellyroll-Pfanne mit einer Größe von 13 x 9 Zoll auszukleiden. Sie denken vielleicht, dass es sich nie dehnen wird, um zu passen, aber es wird, obwohl Sie es vielleicht 10 Minuten oder so in der Mitte der Dehnung ruhen lassen müssen, besonders wenn der Teig kalt aufgegangen ist. Wenn es auf die Pfanne gedrückt wird, lassen Sie es 15 bis 20 Minuten ruhen und bestreichen Sie es dann mit der Ei-Sahne-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Teig
Schlag
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Pfanne
3
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Den Apfel schälen, hacken und mit den Brombeeren und der Schale der anderen Zitronenhälfte in eine Schüssel geben. Stellen Sie die Schüssel für die paar Minuten beiseite, die es braucht, um das Crumble Topping zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Apfel
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mehl, gemahlene Mandeln und Zimt in eine mittelgroße Schüssel geben, umrühren und die kalte, gewürfelte Butter hinzufügen. Mit den Fingerspitzen - Zeigefinger und Mitte streicheln die fleischigen Pads Ihrer klumpigen (das ist sehr buttrige Mischung) Haferflocken. Gabel in den Zucker und Mandeln in Scheiben geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Geschnittene Mandeln
Zimt
Haferflocken
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Früchte über den mit Eiern gewaschenen Teig trommeln und dann die Brösel darüber streuen. 15 Minuten in den Ofen stellen, dann auf 350 Grad herunterdrehen und weitere 20 Minuten kochen lassen, bis der Teig an den wogenden Rändern anschwillt und golden ist und das Bröckeln eingestellt ist; Erwarte nicht, dass es knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Frucht
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie es aus dem Ofen und warten Sie, wenn Sie können, etwa 5 Minuten, bevor Sie es in gierige Platten schneiden.