Apple Yogurt Cake With A Cinnamon-sugar Streak
Apple Yogurt Cake With Head to the store and pick up juice of lemon, whole-milk yogurt, eggs, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 22 minutes.
Zutaten Portion:
3 Heath Bar Toffeestücke 1 1/3 Tasse Melasse 1 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Schulter 3 Heath Bar Toffeestücke zimt, geteilt 3 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 0 zitrone, entsaftet (über 1 Prise Prise frisch gemahlene Muskatnuss 158 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Vollmilchjoghurt, gut gerührt 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Zitronensaft, optional 4 klein tart äpfel, wie Granny Smith, über 1 1/2 lbs 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten ungesalzene butter, erweicht 2 Heath Bar Toffeestücke Tuben jeweils) gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, aufgeweicht