Applewood-geräucherte Spareribs mit Paprika Chili Spice Rub
Das Rezept Applewood-smoked Spareribs mit Paprika-Chili-Gewürz-Rub bereit in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie nasses Reiben, destillierten Essig, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Paprikan und Limetten-Gewürz-Popcorn, Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, und Applewood-Geräucherter Truthahn.
Anweisungen
Chips 20 bis 40 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit zünden Sie einen vollen Schornstein mit Holzkohlebriketts an. Wenn sie mit Asche bedeckt sind, Bank auf einer Seite in der Feuerrate eines großen (22-in.) Holzkohlegrill. Wenn Kohlen sind 250 zu 350 (Sie können Ihre hand halten 5 in. über dem Kochen-Rost ( nur 8 bis 10 Sekunden), streuen Sie 1 Tasse getränkte Chips über Kohlen. Stellen Sie neben Kohlen eine große Einweg-Aluminiumpfanne auf und füllen Sie sie zur Hälfte mit warmem Wasser. Kochrost darauf legen.
Schneiden Sie die volle Rippenplatte in zwei Hälften.
Kombinieren Sie trocken geriebene Zutaten; Reiben Sie 3/4 davon auf beide Seiten der Rippen. Setzen Sie restliche 1/4 reiben beiseite.
Legen Sie Rippen auf Kochrost über Tropfpfanne.
Smoke ribs, abgedeckt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Fügen Sie 8 bis 10 Briketts zu den brennenden Kohlen hinzu (genug, um die Hitze konstant zu halten) und 1 Tasse Chips. Drehen Sie die Rippen um. Kochen, abgedeckt, 45 Minuten bis 1 Stunde; Fügen Sie weitere 8 bis 10 Briketts und 1 Tasse Chips hinzu. Drehen Rippen und kochen für 30 Minuten bis eine Stunde, oder bis Fleisch beginnt, von Spitzen des Knochens zu ziehen.
In der Zwischenzeit Essig mischen, 1 EL. wasser, und der Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Wenn das Fleisch fast fertig ist, verwenden Sie eine Sprühflasche oder Papiertücher, um die Oberseite der Rippen gründlich mit nassem Reiben zu bestreichen, und bestreuen Sie sie dann mit dem restlichen trockenen Reiben. Rippen noch ein paar Minuten kochen.
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie schneiden und servieren.
Machen Sie Voraus: Trocken reiben kann leicht verdoppelt oder sogar verdreifacht. Lagern Sie es luftdicht und bei Raumtemperatur bis zu einem Monat.
Pack trocken reiben auf das Fleisch. Die kleinen Fettstücke auf der Fleischoberfläche werden schmelzen, um eine schöne Kruste zu bilden.
Gehen Sie niemals von Ihrem Grill weg. Aus den Augen, aus dem Sinn; Du wirst jedes Mal etwas brennen lassen.
Über der kühlen Zone kochen. Große Schnitte wie Rippen brennen bei direkter Hitze. Um eine kühle, indirekte Wärmezone zu schaffen, legen Sie die angezündeten Kohlen auf eine Seite der Feuerrate und lassen Sie die andere Seite leer. Die leere Seite ist deine coole Zone. Schalten Sie auf einem Gasgrill einen Brenner aus und legen Sie die Rippen darüber. Dann senken Sie die anderen Brenner ab, um die richtige Hitze zu erhalten.
Verwenden Sie eine wassergefüllte Auffangwanne. Legen Sie dies in den leeren Abschnitt, um das Fett beim Schmelzen aufzufangen und Aufflackern zu verhindern.