Applewood-geräucherte Spareribs mit Paprika Chili Spice Rub

Applewood-geräucherte Spareribs mit Paprika Chili Spice Rub
Das Rezept Applewood-smoked Spareribs mit Paprika-Chili-Gewürz-Rub bereit in rund 2 Stunden und 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie nasses Reiben, destillierten Essig, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherter Paprikan und Limetten-Gewürz-Popcorn, Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, und Applewood-Geräucherter Truthahn.

Anweisungen

1
Chips 20 bis 40 Minuten in Wasser einweichen. In der Zwischenzeit zünden Sie einen vollen Schornstein mit Holzkohlebriketts an. Wenn sie mit Asche bedeckt sind, Bank auf einer Seite in der Feuerrate eines großen (22-in.) Holzkohlegrill. Wenn Kohlen sind 250 zu 350 (Sie können Ihre hand halten 5 in. über dem Kochen-Rost ( nur 8 bis 10 Sekunden), streuen Sie 1 Tasse getränkte Chips über Kohlen. Stellen Sie neben Kohlen eine große Einweg-Aluminiumpfanne auf und füllen Sie sie zur Hälfte mit warmem Wasser. Kochrost darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die volle Rippenplatte in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Kombinieren Sie trocken geriebene Zutaten; Reiben Sie 3/4 davon auf beide Seiten der Rippen. Setzen Sie restliche 1/4 reiben beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie Rippen auf Kochrost über Tropfpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Smoke ribs, abgedeckt, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
6
Fügen Sie 8 bis 10 Briketts zu den brennenden Kohlen hinzu (genug, um die Hitze konstant zu halten) und 1 Tasse Chips. Drehen Sie die Rippen um. Kochen, abgedeckt, 45 Minuten bis 1 Stunde; Fügen Sie weitere 8 bis 10 Briketts und 1 Tasse Chips hinzu. Drehen Rippen und kochen für 30 Minuten bis eine Stunde, oder bis Fleisch beginnt, von Spitzen des Knochens zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
7
In der Zwischenzeit Essig mischen, 1 EL. wasser, und der Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Wenn das Fleisch fast fertig ist, verwenden Sie eine Sprühflasche oder Papiertücher, um die Oberseite der Rippen gründlich mit nassem Reiben zu bestreichen, und bestreuen Sie sie dann mit dem restlichen trockenen Reiben. Rippen noch ein paar Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Machen Sie Voraus: Trocken reiben kann leicht verdoppelt oder sogar verdreifacht. Lagern Sie es luftdicht und bei Raumtemperatur bis zu einem Monat.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
11
TYLER BEHEBT
12
Pack trocken reiben auf das Fleisch. Die kleinen Fettstücke auf der Fleischoberfläche werden schmelzen, um eine schöne Kruste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
13
Gehen Sie niemals von Ihrem Grill weg. Aus den Augen, aus dem Sinn; Du wirst jedes Mal etwas brennen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Über der kühlen Zone kochen. Große Schnitte wie Rippen brennen bei direkter Hitze. Um eine kühle, indirekte Wärmezone zu schaffen, legen Sie die angezündeten Kohlen auf eine Seite der Feuerrate und lassen Sie die andere Seite leer. Die leere Seite ist deine coole Zone. Schalten Sie auf einem Gasgrill einen Brenner aus und legen Sie die Rippen darüber. Dann senken Sie die anderen Brenner ab, um die richtige Hitze zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
15
Verwenden Sie eine wassergefüllte Auffangwanne. Legen Sie dies in den leeren Abschnitt, um das Fett beim Schmelzen aufzufangen und Aufflackern zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin