Aprikose & Mandel Crumble
Apricot & Almond Crumble könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 684 Kalorien, 10 G protein, und 40g Fett jeder. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Aprikosenkompott, Crème Fraîche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Crumble-Parfait, Aprikose Crumble Pie, und Aprikosen-Crumble-Kuchen.
Anweisungen
Mischen Sie die Aprikosen und das Kompott in einer großen Auflaufform oder 6-8 einzelnen Gerichten.
Mehl, Nüsse und Zimt mischen und die Butter zu Krümeln einreiben. Den Zucker einrühren und über die Aprikosenmischung streuen. Sie können diese nun bis zu 24 Stunden abdecken und belassen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas 4 erhitzen (oder den Ofen ausschalten, sobald der Kuchen herauskommt).
Backen Sie für 40-45 Minuten, bis die Brösel knusprig und golden ist, dann servieren Sie mit Eis oder Crme Frache.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Crumble auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.