Aprikose & Schokolade Narr
Aprikose & Schokolade ist ein Narr glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, cointreau, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren und Schokolade., Schokolade Kirsche Narr, und Chunky mango & Schokolade Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aprikosen, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind. Beiseite stellen, um ein wenig abzukühlen, bevor Sie in einer Küchenmaschine aufwirbeln.
In einem anderen Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze die Doppelcreme erhitzen und die Schokolade darin zerbrechen. Rühren Sie die Schokolade um, bis sie geschmolzen ist, nehmen Sie sie dann vom Herd und fügen Sie den Cointreau hinzu, wenn Sie ihn verwenden. Sie könnten stattdessen Orangensaft hinzufügen oder es einfach lassen.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in 4 Schüsseln oder Gläser und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Die Schlagsahne fest schlagen. Wenn Sie möchten, können Sie ein wenig Puderzucker hinzufügen, um es zu versüßen, aber da Sie etwas Aprikosenpüree hinzufügen, müssen Sie es wirklich nicht.
Aprikosenpüree durch die Doppelcreme wirbeln und etwas übrig lassen, um das fertige Gericht zu belegen.
Löffeln Sie Aprikosenpüree auf die Schokoladenganache in jeder Ihrer Schüsseln / Gläser und füllen Sie es mit etwas restlichem Aprikosenpüree auf.
Vor dem Servieren gut abkühlen lassen.