Aprikose & Schokolade Narr

Aprikose & Schokolade Narr
Aprikose & Schokolade ist ein Narr glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 630 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, cointreau, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeeren und Schokolade., Schokolade Kirsche Narr, und Chunky mango & Schokolade Narr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Aprikosen, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind. Beiseite stellen, um ein wenig abzukühlen, bevor Sie in einer Küchenmaschine aufwirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einem anderen Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze die Doppelcreme erhitzen und die Schokolade darin zerbrechen. Rühren Sie die Schokolade um, bis sie geschmolzen ist, nehmen Sie sie dann vom Herd und fügen Sie den Cointreau hinzu, wenn Sie ihn verwenden. Sie könnten stattdessen Orangensaft hinzufügen oder es einfach lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
CointreauCointreau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade in 4 Schüsseln oder Gläser und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Die Schlagsahne fest schlagen. Wenn Sie möchten, können Sie ein wenig Puderzucker hinzufügen, um es zu versüßen, aber da Sie etwas Aprikosenpüree hinzufügen, müssen Sie es wirklich nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Aprikosenpüree durch die Doppelcreme wirbeln und etwas übrig lassen, um das fertige Gericht zu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelte CremeDoppelte Creme
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
6
Löffeln Sie Aprikosenpüree auf die Schokoladenganache in jeder Ihrer Schüsseln / Gläser und füllen Sie es mit etwas restlichem Aprikosenpüree auf.
Zutaten, die Sie benötigen
(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt(4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Vor dem Servieren gut abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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