Aprikose Bellinis

Aprikose Bellinis
Aprikose Bellinis benötigt ungefähr 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 191 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucker, Aprikosennektar, Garnierung: Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Bellinis, Minze Bellinis, und Himbeer-Bellinis.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie jeweils die Hälfte der ersten 3 Zutaten in einem Mixer, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Aprikosenhälften, Nektar und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
NektarNektar
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Über Crushed Ice mit Sekt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
Zerkleinerte EiswürfelZerkleinerte Eiswürfel
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
* 2 (12-Unzen) dosen Ginger Ale oder Zitrone-Limette Soda kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes LimonadenkonzentratDose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
ZitroneZitrone
KalkKalk
PopPop
5
Hinweis: Sie können die Aprikosenmischung und den Sekt in einem Krug verrühren. Seien Sie sicher und tun Sie dies kurz vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
AprikoseAprikose

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin