Aprikose Brandy Pfund Kuchen III
Apricot Brandy Pound Cake III könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 643 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, Aprikosenschnaps und Rum Pfund Kuchen mit Pfirsichen, und Brandy Mandel-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 10-Zoll-Rohrpfanne.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
Kombinieren Sie die saure Sahne, Rumaroma, Orangenextrakt, Mandelextrakt, Zitronenextrakt, Vanilleextrakt und Aprikosenschnaps. Beiseite. In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Sauerrahm- und Aromastoffmischung unterrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.