Aprikose-Ingwer Hähnchenschenkel
Aprikose-Ingwer-Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-glasierte Hähnchenschenkel, Würzige Aprikosen-Hähnchenschenkel, und Aprikose Glasierte Gegrillte BBQ Hähnchenschenkel.
Anweisungen
In einer Schüssel Chilipulver mischen, 1 EL. gemahlener Ingwer, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Pat Huhn trocken und reiben Gewürzmischung in Huhn. Abdecken; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Mischen Sie in einer kleinen Pfanne Konserven, Barbecue-Sauce, restlichen Ingwer, Limettensaft und Knoblauch. Bei schwacher Hitze umrühren, bis gut kombiniert.
Ofen auf 177° vorheizen; Nebel eine große, flache Auflaufform mit Kochspray. Warmes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Huhn kochen, oft mit einer Zange drehen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn in eine Auflaufform und gießen Sie die Aprikosenglasur darüber, wobei Sie das Huhn zum Mantel machen.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 40 Minuten.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.