Aprikose Mandel Swirl Eistorte
Mandel-Aprikosen-Swirl Ice Cream Pie ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 1293 Kalorien, 17g protein, und 60g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Mandeln, Honig, Kekskruste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikose Mandel Swirl Eistorte, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Simmer Aprikosen mit 1 1/2 Tassen Wasser und Honig, bedeckt, bis Aprikosen sind sehr weich, 15 Minuten; abkühlen lassen. Nehmen Sie 1 qt. eis aus dem Gefrierschrank zu erweichen.
Ordnen Sie 1 Tasse Aprikosen über gekühlte Kekskruste. Restliche Aprikosen und Flüssigkeit in einem Mixer zu einer dicken, gießbaren Masse rühren (bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen). Stamm.
Rühren Sie weiches Eis glatt.
Über Aprikosen in Kruste verteilen, auf einen Teller legen und etwa 1 Stunde einfrieren, bis sie fest sind. Löffel auf alle außer 2 EL. aprikose rein. Einfrieren, bis reines Wasser, etwa 1 1/2 Stunden.
Lassen Sie verbleibende 1 qt. eis erweichen; verteilt über reine. Top-Eis mit kleinen Portionen Rest rein, dann mit einem Essstäbchen wirbeln. Einfrieren 2 Stunden mehr.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne und tupfen Sie die Mandeln fest in die Seiten des Kuchens.
* Holen Sie sich super-würzige getrocknete Blenheim Aprikosen per Post von brfarms.com Finden Sie knusprige, sehr mandelige italienische Amaretti in gut sortierten Lebensmittelgeschäften. Oder verwenden Sie stattdessen Mandelbiscotti und wirbeln Sie in 1 TL. Mandelextrakt mit der geschmolzenen Butter.
Lassen Sie den Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur weich werden, um das Schneiden zu erleichtern.
Wenn Sie Probleme haben, Ihren Kuchen aus der Pfanne zu befreien, stellen Sie ihn einige Minuten lang über eine Schüssel mit heißem Wasser und schieben Sie dann ein dünnes Messer zwischen den Pfannenrand und die Kruste. Es sollte sofort herausspringen.
Make ahead: Sobald der Kuchen durch Schritt 4 vollständig gefroren ist, hält er bis zu 4 Tage, doppelt in Plastikfolie eingewickelt. Top mit Mandeln kurz vor dem servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.