Aprikose-Orange wirbelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Orangenschale, Zucker, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Zimt Aprikose wirbelt, Aprikosen-Rosinen-Nuss-Wirbel, und Karotten-Aprikosen-Wirbel.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. In einer großen Schüssel, Sahne zusammen Butter und Zucker, bis leicht und cremig, ca. Ei, Vanille und Orangensaft unterrühren.
Fügen Sie Mehlmischung in zwei Teilen hinzu, schlagen Sie, bis jeder gut kombiniert ist, und kratzen Sie die Seite der Schüssel zwischen den Zusätzen herunter.
Teig in zwei gleiche Kugeln teilen. Kugeln in Plastikfolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Backofen auf 375 ° F vorheizen Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Erste Teigkugel auf einer gut bemehlten Oberfläche ausrollen.
Teig in ein 12 x 5 Zoll großes Rechteck rollen, das etwa 1/4 Zoll dick ist.
Verteilen Sie es gleichmäßig mit 1/4 Tasse Marmelade und 1/2 Esslöffel Orangenschale. Rollen Sie den Teig vorsichtig zu einem Windrad, beginnend mit der längsten Seite. Verwenden Sie ein scharfes Messer, das in Mehl getaucht ist, um 1/2 Zoll Kekse aus dem gerollten Teigstamm zu schneiden.
Legen Sie Kekse auf ein Backblech und stampfen Sie sie mit Ihren Händen vorsichtig in einen perfekteren Kreis. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teigkugel.
Backen Sie Kekse bis golden, 17 bis 20 Minuten.