Aprikose-Senf-glasierte Hähnchenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen-Senf-glasierte Hähnchenbrust. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 303 Kalorien, 44g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Aprikosenmarmelade, Hähnchenbrusthälften, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Glasierte Hähnchenbrust mit Mandel-Couscous, Ahorn-glasierte Hähnchenbrust mit Senfjus, und Knackige Senf-glasierte Hähnchenbrust.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. In einem kleinen Topf Marmelade, Senf und Brühe verquirlen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter Rühren kochen, bis sich die Marmelade aufgelöst hat, ca.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen und in einer flachen Schicht in 2 großen Backformen anordnen.
Gießen Sie Marmeladenmischung über Huhn und wenden Sie sich an Mantel. Dot Huhn mit butter. Streuen Sie Aprikosen über Huhn und backen, aufgedeckt, bis Huhn ist leicht gebräunt und gekocht durch, über 1 Stunde, Drehen und Heften Huhn oft während der Backzeit.
Lassen Sie das Huhn vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
Heiß servieren mit Sauce aus Backformen über die Oberseite gelöffelt.