Aprikose und Pfirsich gebratene Kuchen

Aprikose und Pfirsich gebratene Kuchen
Aprikose und Pfirsich gebratene Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Pflanzenöl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 99 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kandierte Aprikosen-Pfirsichkuchen, Pfirsich Hand Pies (gebraten), und Süß und würzig gebratene Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
3
Milch einrühren und umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
4
Teig ausrollen und in 18 6-Zoll-Kreise schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Zum Füllen: In einem großen Topf Aprikosen, Pfirsiche und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Früchte zu bedecken. Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Früchte auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Deckel abnehmen und weiter kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Legen Sie Öl oder Verkürzung in kleine High-Sided Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bei mittlerer Hitze platzieren. Löffel gleiche Mengen Füllung in jeden Gebäckkreis und falten Sie die Hälfte. Teig mit einer in kaltes Wasser getauchten Gabel versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Braten Sie ein paar Kuchen gleichzeitig in heißem Öl an und bräunen Sie sie auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
11
Kuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin