Aprikose und Pfirsich gebratene Kuchen
Aprikose und Pfirsich gebratene Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 316 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Pflanzenöl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 99 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kandierte Aprikosen-Pfirsichkuchen, Pfirsich Hand Pies (gebraten), und Süß und würzig gebratene Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste zu machen: In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
In Verkürzung schneiden, bis die Mischung bröckelig ist.
Milch einrühren und umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Teig ausrollen und in 18 6-Zoll-Kreise schneiden. Beiseite.
Zum Füllen: In einem großen Topf Aprikosen, Pfirsiche und Zucker vermischen.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Früchte zu bedecken. Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Früchte auseinanderfallen.
Deckel abnehmen und weiter kochen, bis das Wasser verdampft ist.
Legen Sie Öl oder Verkürzung in kleine High-Sided Pfanne.
Bei mittlerer Hitze platzieren. Löffel gleiche Mengen Füllung in jeden Gebäckkreis und falten Sie die Hälfte. Teig mit einer in kaltes Wasser getauchten Gabel versiegeln.
Braten Sie ein paar Kuchen gleichzeitig in heißem Öl an und bräunen Sie sie auf beiden Seiten.
Kuchen auf Papiertüchern abtropfen lassen.