Aprikose und Schokolade Bavarois
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen- und Schokoladen-Bavarois aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen fest-reife Aprikosen, Gelatine, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. icht so enorm. Versuchen Zimt bayerische Creme mit cantuccini-crumble - cooking club! | Simone KitchenSimone in der Küche, Schokoladen-Aprikosenkuchen, und Schokoladen-Aprikosen-Kranz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie frische und getrocknete Aprikosen mit Zucker in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Aprikosen weich sind und die Mischung sirupartig ist, etwa 15 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen und in einem Mixer sehr glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Kraftpüree durch ein sehr feines Sieb in eine Schüssel geben, auf Feststoffe drücken und dann wegwerfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Streuen Sie Gelatine über 1/4 Tasse Milch in einer Tasse und lassen Sie sie weich werden, während Sie Vanillepudding zubereiten. Restliche 1 3/4 Tassen Milch in einem schweren Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verquirlen, dann heiße Milch in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Vanillepudding in einen Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis er leicht verdickt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert (nicht kochen lassen).
Weiche Gelatine zu heißem Pudding geben und bis zur Auflösung verquirlen.
Pudding in Aprikosenpüree schlagen und bei Raumtemperatur unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde abkühlen lassen. Chill, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis Vanillepudding die Konsistenz von rohem Eiweiß ist, ca.
Backofen auf 191° vorheizen.
Entfernen seite einer 24-zentimeter (9-zu 9 1/2-zoll) springform pfanne, dann butter boden und staub mit mehl, klopfen überschüssige. Lock springform Seite um Boden.
Schokolade in einem Doppelkessel oder einer kleinen Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren und die Oberseite des Doppelkessels oder der Schüssel vom Herd nehmen.
Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und blass ist und beim Anheben der Schläger ein Band bildet, etwa 6 Minuten mit einem stehenden Mixer oder 12 Minuten mit einem Handheld. Schlagen Sie in Schokolade, bis nur kombiniert.
Schlagen Sie das Weiß mit Salz in einer anderen Schüssel mit gereinigten Schlägern, bis das Weiß nur weiche Spitzen hält. Rühren Sie ein Viertel der Weißen in die Schokoladenmischung, um sie aufzuhellen, und falten Sie die restlichen Weißen vorsichtig, aber gründlich unter.
Löffel teig in springform pfanne, verteilt es gleichmäßig, und backen in der mitte des ofens, bis schokolade basis ist federnd zu berühren, 10 zu 12 minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack.
Sahne mit Salz in einer Schüssel mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie nur weiche Spitzen hält. Sahne und Zitronensaft vorsichtig zu Vanillepudding falten und in einer Springform über den Schokoladenboden gießen. Chill Bavarois, mit einer großen umgekehrten Platte bedeckt, bis zum Satz, mindestens 10 Stunden.
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand der Pfanne und entfernen Sie die Seite.
* Aprikosenpüree und gebackene Schokoladenbasis können 1 Tag im Voraus hergestellt und separat gekühlt, abgedeckt werden.*Bavarois kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.