Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosennektar, Reis, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Wildreis-Salat mit Aprikosen & Mandeln und Aprikosen-Dressing, Wildreis 'n' Brot Dressing, und Aprikosen-Pekannuss-Wildreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wildreis abspülen und abtropfen lassen und zu Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich der Reis zu spalten beginnt, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit Nüsse in eine 10 x 15 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Backen Sie in einem 325 (wenn Sie Truthahn bei dieser Temperatur rösten) oder 350 (wenn Sie einen anderen Ofen als einen für Truthahn verwenden) normalen oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Sellerie und Zwiebel in Butter rühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie weißen Reis hinzu und rühren Sie, bis die Ränder undurchsichtig werden, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
7
Fügen Sie Brühe, Aprikosennektar, Brandy, Thymian, Salbei, Muskatnuss und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich zum Beißen ist, 15 bis 20 Minuten. Brotwürfelfüllung, Aprikosen, Wildreis und geröstete Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosennektar
Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1/2 Zweig Rosmarin
8
Salz und mehr Pfeffer abschmecken. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Brotwürfel gleichmäßig feucht sind, 7 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Kürbisse
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
9
In einen 3-Quart-Auflauf gießen und fest abdecken.
10
Backen Sie in einem 325 (wenn Sie Truthahn bei dieser Temperatur rösten) oder 350 (wenn Sie einen anderen Ofen als einen für Truthahn verwenden) normalen oder Konvektionsofen, bis das Dressing in der Mitte heiß ist, 30 bis 40 Minuten. Für ein knusprigeres Oberteil den Auflauf für die letzten 15 bis 20 Minuten aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt