Aprikosen-Ananas-Zopf

Aprikosen-Ananas-Zopf
Aprikosen-Ananas-Zopf könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 32 und kostet 28 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen Aprikosen-Frischkäsegeflecht, Ananas-Käse-Geflecht, und Ananas-Aprikosenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In einem Topf Wasser, Milch und Butter auf 120 ° -130° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Eier glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Füllung in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Rollen Sie jede Hälfte in einen 16-Zoll. x 8 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Löffel füllt das mittlere Drittel jedes Rechtecks aus. Schneiden Sie auf jeder langen Seite 1 Zoll ein.-breite Streifen über 2-1 /2 Zoll. in die Mitte. Beginnen Sie an einem Ende und falten Sie abwechselnd Streifen schräg über die Füllung. Enden zusammendrücken, um zu versiegeln und darunter zu stecken. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
10
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
12
Für die Glasur Zucker, Vanille und genügend Milch der Konditoren mischen, um die gewünschte Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
VerglasenVerglasen
MilchMilch
13
Über warme Zöpfe träufeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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