Aprikosen-Apfel-Kompott
Aprikosen-Apfel-Kompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Soßenrezepte-Box zu erweitern. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 206 Kalorien , 2 g Protein und 1 g Fett . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Wenn Sie Zitronenschale, Wasser, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, vegetarisch und vegan ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 34 % . Aprikosenkompott , Erdbeer-Aprikosen-Kompott und Aprikosen-Feigen-Kompott sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Aprikosen in einer Schüssel 30 Minuten in Wasser einweichen.
Abgießen und 3 Esslöffel Wasser auffangen. In einem Topf Aprikosen, Äpfel, Zucker und reserviertes Wasser vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel weich sind.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft, Schale und Zimt unterrühren.
Warm oder kalt servieren.