Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 524 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Milch, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Basilikum-Shortbread-Torte, Aprikosen-, Pistazien- und Zitronen-Shortbread-Torte, und Aprikosen shortbread.
Anweisungen
1
In einem Topf 3/4 Tasse Milch mit Zucker und Basilikum vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Milch vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
Entfernen Sie das Basilikum und drücken Sie die Milch wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel die restliche 1/4 Tasse Milch mit dem Eigelb und der Maisstärke glatt rühren. Langsam die Eigelbmischung in die warme Milch schlagen; bei mäßiger Hitze köcheln lassen, ständig bis sehr dick schlagen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kratzen Sie die Sahne in eine Schüssel. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie bis gekühlt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
Schüssel
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Sprühen Sie eine 14 x 4 1/2 Zoll große rechteckige Tartpfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Kochspray ein. In der Schüssel eines stehenden Mixers das hartgekochte Eigelb mit der Butter und dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Kochen Spray
Butter
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Blender
Schüssel
8
Fügen Sie das Mehl, Kartoffelstärke und Salz und schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Drücken Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen gleichmäßig über den Boden und die Seite der Tortenpfanne. Kühlen Sie die Kruste für 30 Minuten oder bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Kruste
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
9
Backen Sie die Kruste etwa 25 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Kruste auf ein Gestell und lassen Sie sie etwa 1 Stunde stehen, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die geschnittenen Aprikosenhälften seitlich auf dem Papier anrichten und mit dem Zucker bestreuen. 20 Minuten braten, bis die Aprikosen zart und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
13
Lassen Sie die Aprikosen stehen, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
14
Die Kruste ausformen und auf einen Servierteller geben. Mit einem kleinen Offset-Spatel die Creme gleichmäßig in der Kruste verteilen. Die Aprikosen auf der Sahne anrichten, die Seiten abschneiden und mit der geschmolzenen Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kruste
Creme
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
15
Die Torte quer in Streifen schneiden und sofort servieren.