Aprikosen-Basilikum-Shortbread-Torte

Aprikosen-Basilikum-Shortbread-Torte
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 524 Kalorien, 9g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kristallzucker, Milch, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Basilikum-Shortbread-Torte, Aprikosen-, Pistazien- und Zitronen-Shortbread-Torte, und Aprikosen shortbread.

Anweisungen

1
In einem Topf 3/4 Tasse Milch mit Zucker und Basilikum vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Milch vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Entfernen Sie das Basilikum und drücken Sie die Milch wieder in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel die restliche 1/4 Tasse Milch mit dem Eigelb und der Maisstärke glatt rühren. Langsam die Eigelbmischung in die warme Milch schlagen; bei mäßiger Hitze köcheln lassen, ständig bis sehr dick schlagen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, bis sie geschmolzen ist. Kratzen Sie die Sahne in eine Schüssel. Drücken Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche und kühlen Sie bis gekühlt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sprühen Sie eine 14 x 4 1/2 Zoll große rechteckige Tartpfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Kochspray ein. In der Schüssel eines stehenden Mixers das hartgekochte Eigelb mit der Butter und dem Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie das Mehl, Kartoffelstärke und Salz und schlagen bei niedriger Geschwindigkeit, bis nur kombiniert. Drücken Sie den Teig mit leicht bemehlten Händen gleichmäßig über den Boden und die Seite der Tortenpfanne. Kühlen Sie die Kruste für 30 Minuten oder bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
KrusteKruste
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
9
Backen Sie die Kruste etwa 25 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie die Kruste auf ein Gestell und lassen Sie sie etwa 1 Stunde stehen, bis sie abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Die geschnittenen Aprikosenhälften seitlich auf dem Papier anrichten und mit dem Zucker bestreuen. 20 Minuten braten, bis die Aprikosen zart und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
13
Lassen Sie die Aprikosen stehen, bis sie vollständig abgekühlt sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
14
Die Kruste ausformen und auf einen Servierteller geben. Mit einem kleinen Offset-Spatel die Creme gleichmäßig in der Kruste verteilen. Die Aprikosen auf der Sahne anrichten, die Seiten abschneiden und mit der geschmolzenen Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KrusteKruste
CremeCreme
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
15
Die Torte quer in Streifen schneiden und sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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