Aprikosen-Beeren-Shortcake

Aprikosen-Beeren-Shortcake
Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Aprikosen-Beeren-Shortcake eine enorme Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 315 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,88 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schlagsahne, Zucker, einzelne runde Biskuitkuchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Aprikosenkuchen (Spc), Aprikosen-Nektarinen-Shortcake mit Vanille-Schlagsahne, und Beeren-Shortcake.

Anweisungen

1
Beeren, Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
In einem kleinen Topf Marmelade, Butter und Salz bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. In der Mikrowelle die Biskuitkuchen 20 Sekunden lang hoch erwärmen; auf Servierteller legen. Mit Beerenmischung bestreuen und mit Aprikosensauce beträufeln. Mit einem Klecks Schlagsahne belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Shortcake. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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