Aprikosen-Brandy-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosenschnaps, Instant-Vanillepudding-Mix, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. Versuchen Aprikosen-Brandy-Kuchen, Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, und Aprikosenschnaps und Rum Pfund Kuchen mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Pekannüsse auf den Boden der Pfanne streuen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Aprikosenschnaps, Öl, Wasser und Eier. 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Gießen Sie Teig über Pekannüsse in vorbereiteten Bundt Pan.
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Um Aprikosenschnapsglasur herzustellen: Butter, Aprikosenschnaps und Wasser in einer mittelgroßen Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Zucker der Konditoren einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.