Aprikosen-Brandy-Kuchen

Aprikosen-Brandy-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Aprikosenschnaps, Instant-Vanillepudding-Mix, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. Versuchen Aprikosen-Brandy-Kuchen, Aprikosen-Brandy-Pfund-Kuchen, und Aprikosenschnaps und Rum Pfund Kuchen mit Pfirsichen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf den Boden der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Kuchenmischung, Puddingmischung, Aprikosenschnaps, Öl, Wasser und Eier. 10 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenbrandAprikosenbrand
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Gießen Sie Teig über Pekannüsse in vorbereiteten Bundt Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen 50 bis 55 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
7
Um Aprikosenschnapsglasur herzustellen: Butter, Aprikosenschnaps und Wasser in einer mittelgroßen Pfanne vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Zucker der Konditoren einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
AprikosenbrandAprikosenbrand
ButterButter
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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