Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosenbrotpudding mit Karamellsauce. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 763 Kalorien, 9g protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Muskatnuss, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce, und Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce.
Anweisungen
1
Simmer Grand Marnier und 1/4 Tasse Wasser in schweren mittleren Topf 5 Minuten. Kühle Mischung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Grand Marnier-Wasser-Mischung, Sahne, Eier, Zucker, Vanille und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand Marnier
Vanille
Muskatnuts
Creme
Zucker
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Legen Sie Croissant-Stücke in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform; Fügen Sie Aprikosen und Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Aprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
4
Vanillepudding über die Croissant-Aprikosen-Mischung gießen und vorsichtig mit einem Gummispatel nach unten drücken, damit Croissant- und Aprikosenstücke gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Croissant
Aprikose
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
20 Minuten stehen lassen.
6
Backofen auf 350 ° F vorheizen Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backform
Backofen
7
Gericht in größere Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
8
Fügen sie genug heißes wasser zu braten pan zu kommen 1 zoll up seiten von backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Brotpudding goldbraun ist und sich fest anfühlt, etwa 30 Minuten länger. Brotpudding vorsichtig aus dem Ofen und aus dem Wasserbad nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
11
Brotpudding auf Wunsch mit Karamellsauce beträufeln und warm servieren.