Aprikosen-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce

Aprikosen-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosenbrotpudding mit Karamellsauce. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 763 Kalorien, 9g protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Muskatnuss, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce, und Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce.

Anweisungen

1
Simmer Grand Marnier und 1/4 Tasse Wasser in schweren mittleren Topf 5 Minuten. Kühle Mischung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Grand Marnier-Wasser-Mischung, Sahne, Eier, Zucker, Vanille und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Croissant-Stücke in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform; Fügen Sie Aprikosen und Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
Vanillepudding über die Croissant-Aprikosen-Mischung gießen und vorsichtig mit einem Gummispatel nach unten drücken, damit Croissant- und Aprikosenstücke gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
AprikoseAprikose
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
20 Minuten stehen lassen.
6
Backofen auf 350 ° F vorheizen Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Gericht in größere Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Fügen sie genug heißes wasser zu braten pan zu kommen 1 zoll up seiten von backform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen Sie 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Brotpudding goldbraun ist und sich fest anfühlt, etwa 30 Minuten länger. Brotpudding vorsichtig aus dem Ofen und aus dem Wasserbad nehmen; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Brotpudding auf Wunsch mit Karamellsauce beträufeln und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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