Aprikosen-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Aprikosenbrotpudding mit Karamellsauce. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 763 Kalorien, 9g protein, und 47 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Muskatnuss, Zucker, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, Brotpudding mit gesalzener Karamellsauce, und Kürbis-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce.
Anweisungen
Simmer Grand Marnier und 1/4 Tasse Wasser in schweren mittleren Topf 5 Minuten. Kühle Mischung vollständig.
Grand Marnier-Wasser-Mischung, Sahne, Eier, Zucker, Vanille und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen.
Legen Sie Croissant-Stücke in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform; Fügen Sie Aprikosen und Toss zu kombinieren.
Vanillepudding über die Croissant-Aprikosen-Mischung gießen und vorsichtig mit einem Gummispatel nach unten drücken, damit Croissant- und Aprikosenstücke gleichmäßig bedeckt sind.
20 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 350 ° F vorheizen Auflaufform mit Aluminiumfolie abdecken.
Gericht in größere Bratpfanne geben.
Fügen sie genug heißes wasser zu braten pan zu kommen 1 zoll up seiten von backform.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weiter, bis der Brotpudding goldbraun ist und sich fest anfühlt, etwa 30 Minuten länger. Brotpudding vorsichtig aus dem Ofen und aus dem Wasserbad nehmen; etwas abkühlen lassen.
Brotpudding auf Wunsch mit Karamellsauce beträufeln und warm servieren.